![[Translate to Italian:] Cleaning air ducts from grease and carbon for restaurants near London Bridge](/fileadmin/user_upload/Case_Studies/fixed_size_List_View/london-bridge.jpg)
Pulizia della cucina in uno degli edifici storici di Londra
Gli impianti di aspirazione delle cucine che servono i ristoranti necessitavano di una pulizia profonda per ridurre la quantità di carbone e grasso accumulati all'interno delle condutture, che costituivano un significativo rischio di incendio.
In linea con la legge sulla riforma della sicurezza antincendio del 2005, tutti i proprietari/gestori di edifici hanno la responsabilità di ridurre i rischi di incendio all'interno delle loro proprietà. Le migliori pratiche di manutenzione dei sistemi di aspirazione delle cucine sono elencate nel documento TR19 Grease della Building and Engineering Services Association (BESA), che fornisce chiare linee guida sui metodi di pulizia accettati, sui rapporti e sugli intervalli per ridurre il rischio di incendio a un livello sicuro.
I precedenti tentativi di pulizia dei condotti in loco avevano raggiunto solo livelli parziali di conformità, con alcune ampie sezioni di condotti che rimanevano non pulite e costituivano un pericolo per l'edificio.
Utilizzando il quadro di conformità BESA TR19 come guida, sono state intraprese le seguenti azioni per rimuovere il grasso all'interno del condotto:
- Per accedere alla pulizia, sono state installate porte di accesso alla canalizzazione a intervalli di 2 metri.
- Ho sbullonato e smontato completamente il ventilatore in linea per smontarlo e pulirlo.
- Utilizzato una macchina a spazzole motorizzata per pulire le condotte difficili da raggiungere, nascoste in un vuoto dietro una parete.
Dopo la pulizia, il sistema è stato riportato al metallo nudo con un piano di manutenzione per mantenere i depositi di grasso al di sotto dei 200 micron indicati come rischio di incendio nel BESA TR19.
Gli impianti di aspirazione delle cucine che servono i ristoranti necessitavano di una pulizia profonda per ridurre la quantità di carbone e grasso accumulati all'interno delle condutture, che costituivano un significativo rischio di incendio.
In linea con la legge sulla riforma della sicurezza antincendio del 2005, tutti i proprietari/gestori di edifici hanno la responsabilità di ridurre i rischi di incendio all'interno delle loro proprietà. Le migliori pratiche di manutenzione dei sistemi di aspirazione delle cucine sono elencate nel documento TR19 Grease della Building and Engineering Services Association (BESA), che fornisce chiare linee guida sui metodi di pulizia accettati, sui rapporti e sugli intervalli per ridurre il rischio di incendio a un livello sicuro.
I precedenti tentativi di pulizia dei condotti in loco avevano raggiunto solo livelli parziali di conformità, con alcune ampie sezioni di condotti che rimanevano non pulite e costituivano un pericolo per l'edificio.
Utilizzando il quadro di conformità BESA TR19 come guida, sono state intraprese le seguenti azioni per rimuovere il grasso all'interno del condotto:
- Per accedere alla pulizia, sono state installate porte di accesso alla canalizzazione a intervalli di 2 metri.
- Ho sbullonato e smontato completamente il ventilatore in linea per smontarlo e pulirlo.
- Utilizzato una macchina a spazzole motorizzata per pulire le condotte difficili da raggiungere, nascoste in un vuoto dietro una parete.
Dopo la pulizia, il sistema è stato riportato al metallo nudo con un piano di manutenzione per mantenere i depositi di grasso al di sotto dei 200 micron indicati come rischio di incendio nel BESA TR19.