[Translate to Italian:]

[Translate to Italian:]

I filtri VariSorb® XL rendono possibile il montaggio di una soluzione per il controllo degli odori

  • Una delle più grandi aziende di fast food nel mondo
  • Quasi 40.000 ristoranti operativi
  • Lavora con Secath Concept, società di consulenza e servizi di ingegneria partner di AAF

 

Questo ristorante, situato presso l'Avenue des Champs Elysées a Parigi, è uno dei più prestigiosi ristoranti di questa azienda, di rilevanza globale per la sua architettura e dimensione e la sua esclusiva ubicazione vicino a luoghi famosi nel centro della città di Parigi. Pertanto è essenziale che il ristorante si prenda cura della propria immagine pubblica.

Secath Concept, una società di consulenza e servizi di ingegneria con sede a Parigi, si è rivolta ad AAF per risolvere i problemi di filtrazione dell'aria che il ristorante si trovava ad avere, nello specifico problemi di odori, in quanto dagli uffici nei dintorni provenivano lamentele sui forti odori di olio da cucina rancido.

Invece di limitarsi a fornire a Secath Concept filtri in fase gassosa per il controllo degli odori, gli esperti di filtrazione AAF hanno prima eseguito un'ispezione tecnica approfondita.

Principali risultati:

  • La cucina risultava essere conforme ai requisiti normativi in vigore
  • I condotti di ventilazione dovevano essere puliti
  • L'impianto di ventilazione non era dotato di nessun stadio di filtrazione

Come c'era da aspettarsi, i consulenti tecnici, assieme agli esperti di AAF, hanno deciso di raccomandare l'installazione di un impianto di filtrazione progressiva.

Oltre alla funzione standard di un impianto filtrante, che serve a filtrare le particelle, questo impianto doveva essere in grado di filtrare i contaminanti gassosi che causavano i fastidiosi odori nel ristorante. Per eliminare questi odori, l'analisi ha determinato che lo stadio di filtrazione chimica dell'impianto doveva essere in grado di filtrare l'ossido d'azoto (NO2), i composti organici volatili (VOC) e l'ozono (O3).

Dopo aver preso in esame tutti i problemi di filtrazione e di progettazione, AAF ha consigliato un impianto filtrante a tre stadi con quattro filtri per stadio.

Un aspetto fondamentale nella progettazione dell'alloggiamento del filtro era il peso totale dell'impianto, in quanto doveva essere installato sul tetto dell'edificio.

Il filtro VariSorb ® XL rimuove efficacemente i composti VOC, il biossido di zolfo,il biossido di azoto e l'ozono. Inoltre, la struttura resistente alla corrosione, non metallica e leggera del filtro, rispetto ai filtri a canestro, ha consentito di centrare l'obiettivo per quanto riguarda il peso totale dell'unità di filtrazione.

  • Una delle più grandi aziende di fast food nel mondo
  • Quasi 40.000 ristoranti operativi
  • Lavora con Secath Concept, società di consulenza e servizi di ingegneria partner di AAF

 

Questo ristorante, situato presso l'Avenue des Champs Elysées a Parigi, è uno dei più prestigiosi ristoranti di questa azienda, di rilevanza globale per la sua architettura e dimensione e la sua esclusiva ubicazione vicino a luoghi famosi nel centro della città di Parigi. Pertanto è essenziale che il ristorante si prenda cura della propria immagine pubblica.

Secath Concept, una società di consulenza e servizi di ingegneria con sede a Parigi, si è rivolta ad AAF per risolvere i problemi di filtrazione dell'aria che il ristorante si trovava ad avere, nello specifico problemi di odori, in quanto dagli uffici nei dintorni provenivano lamentele sui forti odori di olio da cucina rancido.

Invece di limitarsi a fornire a Secath Concept filtri in fase gassosa per il controllo degli odori, gli esperti di filtrazione AAF hanno prima eseguito un'ispezione tecnica approfondita.

Principali risultati:

  • La cucina risultava essere conforme ai requisiti normativi in vigore
  • I condotti di ventilazione dovevano essere puliti
  • L'impianto di ventilazione non era dotato di nessun stadio di filtrazione

Come c'era da aspettarsi, i consulenti tecnici, assieme agli esperti di AAF, hanno deciso di raccomandare l'installazione di un impianto di filtrazione progressiva.

Oltre alla funzione standard di un impianto filtrante, che serve a filtrare le particelle, questo impianto doveva essere in grado di filtrare i contaminanti gassosi che causavano i fastidiosi odori nel ristorante. Per eliminare questi odori, l'analisi ha determinato che lo stadio di filtrazione chimica dell'impianto doveva essere in grado di filtrare l'ossido d'azoto (NO2), i composti organici volatili (VOC) e l'ozono (O3).

Dopo aver preso in esame tutti i problemi di filtrazione e di progettazione, AAF ha consigliato un impianto filtrante a tre stadi con quattro filtri per stadio.

Un aspetto fondamentale nella progettazione dell'alloggiamento del filtro era il peso totale dell'impianto, in quanto doveva essere installato sul tetto dell'edificio.

Il filtro VariSorb ® XL rimuove efficacemente i composti VOC, il biossido di zolfo,il biossido di azoto e l'ozono. Inoltre, la struttura resistente alla corrosione, non metallica e leggera del filtro, rispetto ai filtri a canestro, ha consentito di centrare l'obiettivo per quanto riguarda il peso totale dell'unità di filtrazione.

Document Finder
Contattaci
Mail
Top of Page